ANTEPRIMA PORDENONE ARTANDFOOD 2024 – MEDUNO

ANTEPRIMA PORDENONE ARTANDFOOD 2024 – MEDUNO

Giovedì 20 giugno 2024 – ore 18.30

Nel segno della valorizzazione della qualità del Friuli occidentale, alla scoperta o riscoperta delle eccellenze sia dei prodotti che delle espressioni culinarie locali, approdo obbligato è una degustazione a cura del Ristorante La Stella – gestito da Regis Cleva e sua moglie Giuliana – per la scrupolosa selezione degli ingredienti e le personali revisioni sulle tradizioni territoriali.

“Una cucina talmente sincera da risultare commovente” – cit. Guide Michelin

La degustazione si terrà presso il Ristorante la Stella di Meduno, Via Principale n. 38, giovedì 20 giugno alle ore 18:30

Questo il menù della degustazione:

ANTIPASTI:  Trippa con fagioli e Pitina in brodo di polenta

PRIMO: Gnocchi di patate al ragù di piccione

DESSERT: Torta di mele fatta in casa

Acqua

Vini di Conte Brandolini d’Adda Sacile (PN)

 

La degustazione è gratuita previa prenotazione obbligatoria tramite modulo d’iscrizione online: https://docs.google.com/…/1FAIpQLSeVzffvd4jJVZ…/viewform

Evento promosso da Territorio Economia Futuro – TEF S.c.r.l. Società in house della CCIAA di Pordenone-Udine – Pordenone with Love con la collaborazione del Comune di Meduno.

 

Per maggiori informazioni:
Territorio Economia Futuro – TEF S.c.r.l.
Tel. 0434 381607 – 0434 381630
email: ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it

 

 

TEF scrl – sede di Pordenone – società consortile della Camera di Commercio Pordenone-Udine

Corso Vittorio Emanuele II n. 56
33170 Pordenone
0434 381633
ufficiopromozione.pn@pnud.camcom.it

Share post :

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn